APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽九华富康冶金材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 生产管理/车间主任, 工厂生产管理 - 统计员, 技工 - 普工, 工厂生产管理 - 化验员, 工厂生产管理 - 统计员, 工厂生产管理 - 生产管理/车间主任, 等6个岗位
已收藏 3034人关注
收藏公司 3034人关注
公司简介
安徽九华富康冶金材料有限公司坐落于四大佛教圣地之一——九华山脚下。公司成立于2009年,是一家集生产、研发及销售铸造材料于一体的大型民营企业。公司拥有先进的生产工艺和设备,检测设备完善。主要生产和销售各种牌号铸造用球化剂、蠕化剂、高效孕育剂、增碳剂、硅铁、锰铁、钝化镁、碳化硅以及稀土包芯线、孕育包芯线等。 2017年6月公司为了扩大规模,新上了年产10000吨球化剂、8000吨孕育剂及10000吨精密铸件项目,总建筑面积34000平方米。公司分设熔炼、破碎分筛、加工、包芯线、成品包装等车间。产品在汽车零部件、风电铸件、泵阀铸件、大型机械零部件、铸管、五金工具等产品中广泛应用。 我公司于2016年通过国际质量体系ISO 9001认证,公司本着质量求生存,信誉促发展的宗旨,将凭借优秀的团队和雄厚的技术力量,为广大客户提供周到服务。公司产品远销广东、贵州、山西、山东、江苏、浙江、安徽等省。其中为安徽泫氏铸造有限责任公司、中鼎股份、西子富沃德、格力、通裕重工、江淮铸造等多家大中型企业提供了优质的服务,建立了长期战略合作关系。
公司地址
地址:青阳县新河镇318国道旁
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 张
    职位发布者
    经理
top
个岗位等你来挑选   加入贵池人才网,发现更好的自己