APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
池州市信佳阀门制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 数控机床操作工(直接电联, 车床熟练工(直接电联), 车间质检员, 机械制图员(直接电联), 等4个岗位
已收藏 2333人关注
收藏公司 2333人关注
公司简介
池州市信佳阀门制造有限公司成立于2011年12月,坐落于青阳县新河工业园,交通十分便捷。是一家专业从事各种阀门研究、开发、生产和销售的高新产业技术公司。主要生产闸阀,球阀,截止阀,蝶阀,止回阀,过滤器及管件产品。 公司铸造车间年生产5000吨冲天炉及电炉,金加工车间严格执行ISO9001质量体系标准进行组织生产,管理。公司同时具备先进测试设备及专业的生产团队。产品覆盖自来水、化工、污水处理、水利、电厂、石油、石化、造纸、采矿、液化气、食品、制药、市政、机械设备配套、电子工业、商业建筑以及一般工业等领域。生产的产品主要出口销往东南亚、非洲等国家。
公司地址
地址:池州青阳新河工业园318国道路口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入贵池人才网,发现更好的自己